ESTRANHA CONQUISTA ..

Tu és a dona desta vida minha ...

És digna também dos meus louvores.

No meu castelo, és pudica rainha,

Sonho pueril, da vida e dos amores.

Antes da festa, uma visão eu tinha.

Te conquistar entre os competidores

Uma luz divina dos teus olhos vinha,

A iluminar meus sonhos multicores.

Num simples olhar, fiquei tranquilho.

Estranhei por momentos teu estilo

De conquistar - me com tanta devoção.

Senti o amor logo à primeira fala.

Hoje em dia, o comprazer nos cala

...e deixa falar somente o coração !

Adilsondemirandabeira
Enviado por Adilsondemirandabeira em 30/04/2014
Código do texto: T4789313
Classificação de conteúdo: seguro