O tempo

O tempo brincou todo tempo com a gente.

Não consigo tirar isso de minha mente.

Esperaria por você todo esse tempo.

Se soubesse que viria logo com o vento

Assim estaria eu em seu caminho.

Para poder te dar muito carinho.

Passaria anos por você esperando.

Estaria contando e cada minuto aguardando.

Para saber se o seu olhar era como eu tinha sohado.

Se a sua boca era como em sonho eu tinha beijado.

Necessito de teu olhar, mesmo antes de você me ver.

Necessito de seus labios, mesmo antes de você me beijar.

Sua presença me faz bem e sinto sua falta.

És o ar que respiro e me faz sobreviver.

E é por esse sentimento e por você que eu sempre vou viver.

Cecilia Davila
Enviado por Cecilia Davila em 30/04/2014
Código do texto: T4789272
Classificação de conteúdo: seguro