RECOMEÇO

Quando penso em você

E em todos os momentos

Que sempre passamos juntos

Em tudo o que dizemos

São momentos perfeitos

Momentos únicos,

Que em lembranças me enlouquecem

Te amo com todas as palavras, com todas as letras

Em todos os idiomas e pronúncias

Juntos, nós somos nós

Juntos, somos dois seres carentes

Ansiosos um pelo outro

Pela simples maneira de nos amarmos

Essa distância que nada supera

Que só aumenta a saudade

Numa longa e triste espera

Até o próximo encontro

Preciso te ver, te tocar, te abraçar, te amar

Sentir o teu beijo, o tocar de nossos corpos

Ver o teu sorriso e sobre mim, o teu olhar cativo

Meu sonho é o teu amor

Sentir você me abraçando

Me acarinhando

No aconchego do teu abraço, o teu calor

A cada encontro, vejo um clarão

Tua presença é luz, na escuridão

Sonhar contigo, é o meu sonho

E estar contigo, é tudo o que preciso

É um realizar indeciso

Mas ainda assim, sou feliz

Pois desde que te vi pela primeira vez

Percebi, que você é o homem que eu sempre quis

E num encontro que parecia ser uma despedida

Percebi que não haveria uma partida

Pois entre brigas, carinhos e tropeços

Nos amamos ardentemente

Para um novo recomeço...

Poetisa Sandra Leone

20:20hs

30.04.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/04/2014
Código do texto: T4789270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.