O JEANS QUE ELA USA

Simétrica

Linhas perfeitas

Curvas bem feitas

Acentuadas

Bem distribuídas

Perfeita nas medidas

Macia

Gostosa

Assim

É a calça jeans

Que cobre teu corpo

E é o exato

Formato

Do conteúdo