(188) Uma PESSOA muito especial...
Você lembra, quando a gente se chamava de PESSOA,
E, Eu nem sabia, que um certo Amor, talvez, já existia...
Era uma simples grande Amizade, cheia de magia,
Que o tempo fez crescer, e só crescia...
Aos meus olhos Você se fazia, cada vez mais presente de se ver,
E, foi tomando conta do meu Coração, sem querer, e sem Eu perceber...
Aí, o Lulu Santos, num recado musical me vez sentir,
O que logo entendi, e rapidamente Ti retransmiti...
E, aquela música linda e marcante, “Um certo Alguém”,
Passou a ser a música, que Eu mais ouço e nunca me cansarei de ouvir...