Poemas Cruzados
Cruzadas palavras
Que por sentires que se cruzam,
Unem-se pelo teor da estação
Vagando dourada, tatuada nas calçadas,
Embevecendo o olhar, espelhos!
Segredos, ébrios e a arte
Dos lábios cruzados, cruzando-se
As mãos, nomes e codinomes
Do sentimento que se sente
Se planta e se colhe pelo pranto!
Cruzados sejam os ventos
Fazendo o trigal dançar
Pela noite das peles inebriadas,
Embriagadas nos cantos noturnos
No ato de divagar pelo amor!
São versos, são estrelas
Que se cruzam pelos céus de outono,
Maravilhando cada movimento
De uma certa brisa cheia de vida,
Cheia de poesia cruzando veios!
30/04/2014
Porto Alegre - RS