(187) Seu Guarda Vida...

Ontem, vi Você indo embora na chuva,

Que maldade, que peninha meu Coração viveu...

Eu poderia Ti levar onde Você quisesse,

A salvo da chuva, no quatro rodas meu...

Mas, Você nem liga para qualquer bem material,

Que poderia estar ao seu alcance, ou ser seu...

E, também, nem se liga pelo quanto Eu, realmente, me preocupo com Você,

Abrindo mão do Guarda Vida, da sua Vida, que hoje poderia ser Eu...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4789136
Classificação de conteúdo: seguro