(186) Elogiada e Amada...
Toda Mulher gosta de ser Elogiada,
Toda Mulher gosta de saber ou ouvir dizer, que é Amada...
Você não é diferente,
Quando Ti elogio, percebo perfeitamente, que Você senti...
Quando digo, que Ti Amo,
Sinto, claramente, que o Seu Coração não disfarça, nem menti...
Assim, duas coisas tenho para Lhe dizer novamente,
Que para mim Tu és Linda e que Ti Amo eternamente...