Soneto de Amor
Às vezes temos que passar por esses sentimentos,
O medo,
Desilusão,
Tristeza,
Dor,
Até mesmo a raiva,
Pois o amor ele se resume a tudo isso...
Mas existe um em especial que nos faz lutar contra tudo,
A Esperança e com ela o Amor não morre...
Porque batalhamos para não viver o que já vivemos...
Lutamos para conseguir algo muito simples...
A felicidade...
E é o que quero trazer a sua vida...
Uma nova esperança de ser feliz de novo...
E ao meu lado.