Pues no quiero perder esa luz tan viva
en mi corazón donde la miel de ese amor
se derrama en el deseo de esa pasión.
.
Sé que es difícil explicar los secretos del amor.
.
Lo que más deseo es estar contigo...
Quiero darte placer, cariño y amor,
ese amor que mueve montañas y derrumba barreras...
.
Pues es envolvente y seductor, es placer
que se confunde con el dolor, que no tiene por qué llegar.
Es la fuerza de la pasión,
que es más fuerte
que la propia razón...
.
Pues es un sentimiento que domina...
Y solo quien lo siente lo sabe explicar.
Pues haz de mi lo que quieras,
soy un juguete en tus manos, mujer,
quiero ser la palabra que digas,
ser tu ropa y desvestirte de la cabeza a los pies.
.
Quiero abrazar tu cuerpo entero
y bañarme en la fuente de su pureza,
saciando mi sed en este deseo que me alucina.
.
Somos amor y seducción...
.
Dos almas caminando de la mano
en este mundo sin fin
-
SIDNEI PIEDADE