Navegar na ilusão
 
Teu rosto é de menina,
a tua meiguice é de um anjo
que me encanta e fascina,
já teu corpo é de mulher
que me alucina.
Então, prendo a razão
para deixar livre o coração
e navegar nesta ilusão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/04/2014
Código do texto: T4789001
Classificação de conteúdo: seguro