IRREPRIMÍVEL
Coração corrói
Sentimento destrói
Amor dói
Dúvida constrói.
Palavras sufocadas
Razões ignoradas
Verdades camufladas
Histórias inacabadas.
Desejos ardentes
Ciúmes dementes
Confiança ausente
Pensamentos indecentes.
Romance irreprimível
Atitude plausível
Relação incompreensível
União impossível.