Prantos

Prantos e Prantos

Minha alma entregou

Por alguém que sofria por amor

Sofria de solidão,

Sofria de tristeza.

Mas quando te encontrei

Minha alma implorou

Implorou em busca de amor,

Implorou atrás de gozo,

Implorou pelo beijos seus.

Mas tudo que recebeu

Foi bofetadas

Que minha'lma recebeu

Por te fazer sofrer

Hoje quem sofre sou eu

Por seus beijos perder

Por seus lábios ter rejeitado.

Hoje peço me de aquele amor

Aquele amor acolhedor,

Aquele amor pelo qual sempre fui sofredor

Aquele amor que desejo

Aquele amor que tanto quero.

Mas faço para dele receber

Nem que tenho que sofrer

Nem que tenha que apanhar.

Faço tudo,

Imploro tudo.

Dele não desisto

Dele tudo quero

Nem que me rebaixe a escravo

Mas só quero sentir

O calor dos seus abraços,

O calor dos seus beijos.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/04/2014
Código do texto: T4788815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.