SE FOR PRA VALE
Se for pra recomeçar
Eu recomeço tijolo por tijolo
Mensagem por mensagem
Carinho por carinho
Só quero me assentar do seu lado
E olhar pra frente, pois o passado já foi.
Se for pra vale
Vai vale a pena tudo isso
Toda dor, cada palavra mal dita.
Cada momento de raiva
Se for pra viver do seu lado
Num momento chamado sempre
Vai vale a pena. Valeu a pena esperar
Se for pra vale
Eu vou até o fim
Passar por cima do orgulho
E ficar com você pra sempre.