Definição do amor

Me pediram a definição do amor

Eu poderia dizer dos dias de verão

Poderia dizer da saudade que causa dor

E também imaginar os invernos que haverão

E se eu recordasse nosso calor

Me daria mais razão?

Sentir o corpo sem pudor

Pecar beirando a tentação...

O amor é tudo aquilo que engradece

Tudo que floresce

Se sentir amado, é sentir-se renascer

É saber que algo foi criado pra você

É cuidar sem ter o por que!!!