TE AMO...

SOL QUE AQUECE MEU CORAÇÃO ,

LUA QUE ENLOUQUECE MINHA VIDA,

ONDAS DO MAR QUE MOLHAM MEUS PENSAMENTOS,

BRISA QUE SOPRA NO MEU ESPÍRITO,

ESTRELAS QUE ILUMINAM MINHA ESTRADA,

FOLHAS QUE CAEM FORRANDO NOSSOS CAMINHOS,

PERFUME QUE EXALA O CHEIRO DO AMOR,

BEIJO QUE UNI DOIS LÁBIOS SEDENTOS DE SE AMAREM,

CORPOS SUADOS EXTASIADOS RELAXADOS,

CABELOS QUE SE DESPRENDEM FORMANDO UM VÉU DE PRAZER..

DESEJOS DE UM AMOR INSACIÁVEL DE DUAS PESSOAS APAIXONADAS,

ALAGOANA EU TE AMO EM RIMA VERSO PROSA E PALAVRAS ...