Me disseram
Me disseram que o amor, está na relva macia
onde passeio contigo.
Outros me disseram, que está numa manhã ensolarada.
Num momento de alegria, num olhar apaixonado.
Está no brilho ofuscante da lua ou na brisa trazendo aromas.
Mas, o amor está em todos os lugares.
Nos menores gestos ou no mais simples sorriso.
Está no abraço apertado, no beijo roubado.
Está no coração de quem ama e nunca esquece.
Está até na saudade, que faz o coração bater triste.
SP/05/2012