Um olhar apaixonado
Viver um sonho de puro amor
No mais alto dos desejos expostos
Deixa os pensamentos leves, alegres
Sem medo de pensar no dia seguinte.
Acorda com o amor ao lado
Não resiste ao carinho solto
Sem pressa, na paz, do sossego
Vivido na noite de quente chamego.
Quando o amor vigora no tempo, no coração
A chama coloca o "fogo" aceso sem demora
sem prazo obediente pra ir embora... Intenso
O clima no interior, melodioso, exclama vicioso
Soluços queridos, prazerosos, agonizantes, puros... Impuros.
Prontos, para sentir na pele ansiosa
Os arrepios desejados, inseridos dentro dos sentidos.
Um olhar, apaixonado, entoa grandeza, embruxa
Penetra, encanta, treme o fogoso coração
Alimenta o sonho, a ser tórrido, ousado, insinuante.
Se torna, um passeio, particular de intimidades
Retrata, a presença do amor, se entrega iluminado
como, um doce de mel, especial, tirado do âmago.
Um olhar, apaixonado, mexe em demasia
Doloso, se enrola, em toques cativantes
Aguça a vontade do amor a ser mais varrida
Não adere resistência para acontecer de imediato
O encontro do coração com o impetuoso amor.