TRISTEZA DANADA

As vezes eu choro triste

Porque pra mim não existe

Uma estrada linda e florida

Percorro essa trilha tão escura

Remoendo minha triste amargura

Sem ao menos encontrar uma saída

E o sal se derreteu

Em minha vida aconteceu

A desgraça maior do mundo

Ai meu Deus, ai que desgosto

Não é que caí no posso

E fui parar bem no fundo

E ninguém me alcança a mão

O meu pobre coração

Quase morre de saudade

Dei amor pra quela fulana

Agora meu subconsciente reclama

Porque ela me deixou a infelicidade!

Escrito as 11:34 hrs., de 30/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788656
Classificação de conteúdo: seguro