ALMA A ALMA

Insondável, macia,
Sua alma se avizinha,
Penetra na minha,
Como a luz do sol nascente,
No colo da serrania.


Em soante harmonia,
A minha alma se ajeita,
Solidariamente aceita,
Se deleita confortavelmente,
E se deixa levar...
Pelo encanto de amar.


Alma a alma, uma somente,
À mercê dos sonhos ardentes.


- - - - - - - - - -

HARMONIA

 Minh'alma junto à tua,
se acomoda, branca e nua,
torna-se mansa, serena,
como a doce açucena,
bela flor da Natureza.


 Resplandece em beleza,
sente arpejos de harmonia,
misturados a alegria,
tenra, terna, benfazeja...
Nem entendo o que isto seja.


 Almas gêmeas são assim,
eu em ti e tu em mim.


(HLuna)