MENINA LINDA!
Pensei: que menina linda!
Mas por uma questão tímida
Não pude dizer mais nada...
Pensamentos surreais
Aumentaram mais e mais
Numa longa revoada!
E cheio de força, ainda,
Segui a menina linda
Por mim, nunca encontrada...
Muitos anos se passaram.
Meus sonhos continuaram
E esse doce recordar
Da minha menina linda,
Cujos olhos vejo ainda,
Não deixarei de lembrar!