AMOR NO PENSAMENTO

AMOR EM PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Com um amor no pensamento,

não existe lamento...

não existe tormento e nem dor,

pois estamos vivendo um amor...

Este lindo sentimento,

surge num momento...

vem de repente, sem que sintamos...

Descobrimos que amamos...

Abrimos nosso melhor sorriso,

terminamos com o siso...

Claro... estamos amando...

tudo a nosso redor, belo vai ficando,

as flores ficam mais cheirosas,

as conversas mais gostosas...

Em tudo sentimos prazer,

como é gostoso viver...

Sentimos como é boa a felicidade,

fica linda a realidade...

Assim vamos vivendo,

só esse amor querendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2014
Código do texto: T4788456
Classificação de conteúdo: seguro