- QUERO -

"Quero uma mulher

Que toque minha alma

Que tire minha roupa com calma

E me use como der

Que entre por meus olhos

E inunda meus sonhos

Que goste de momentos medonhos

E esqueça o passado e seus momentos falhos

Quero possuí-la inteira

Corpo e alma

Vou beijar teus pés, tua palma

E arrepiar-te falando besteira

Fazendo seus desejos

Belos segundos de êxtase

Repetir os atos de amor é a hipótese

Começando novamente com beijos

Dor e prazer num encontro total

Sentir teus cabelos longos

Produzir chamegos

Esquecer do mundo banal

Envolver-te em meu abraço

Deixar teus lábios mudo

Produzir novos mundos

E conhecer um novo espaço"

Cleiton Dorival Lovatto - 28/03/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 30/04/2014
Código do texto: T4788453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.