MEU AMOR

Você é tudo para mim

Meu céu, meu infinito.

Sem você eu não sei viver,

Você é a paixão

Que me domina.

Amor

Eu já nem sei

Viver sem ti,

E quanto eu me sento

Para estudar,

Meu pensamento

Volta para você,

E eu não consigo

Estudar direito.

Amor

Meu amor,

Que foi para longe

E nunca mais voltou

Pra me ver.

Amor

Minhas noites são vazias,

Meu pensamento está voltado

Para você que é tudo para mim,

Meu céu e me infinito

E o meu viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2014
Código do texto: T4788414
Classificação de conteúdo: seguro