TELEPATIA

Pretendia te ligar hoje

Mas meu presente foi antecipado

Te vi quando eu pegava o telefone

Meu coração sorriu de alegria.

Foi maravilhoso te ver

Um presente inesperado

Tornando mais vivo o desejo

Corações unidos em pensamento.

Quis acompanhar teus passos

Seguir com você até o paraíso

Ir além daquela linda visão

Realizar nossos sonhos e desejos.

Você está cada dia mais linda

Mesmo que eu quisesse, não resistiria

Preciso do teu beijo para ser feliz

Como mágica, me alegro ao te ver.

Você surgiu como telepatia

Foi meu amor que te trouxe

Diga que será sempre assim

Eu chamo e você vem pra mim.

ANGELICA GOUVEA, obrigado pelo carinho...

T enha a certeza que vou

É tanto que me amou

L aços atados num nó

E se me chamas vou correndo

P ara em teu braços ficar

A ssim seja o nosso amor

T elepatia solta no ar

I sto é o meu maior desejo

A conchegar-me em teus braços e teus beijos ganhar

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/04/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4788371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.