- Minhas Madrugadas São Tuas ! # *

Minhas madrugadas são todas tuas

Como o brilho coruscante da lua

Meus olhos fixados no relógio

Aguardam inquietos e ansiosos

Que os ponteiros marquem às 24 horas

Sinto-me iluminada como a luz da aurora

Posso segurar fogo em minhas mãos

Mas não conflagra como meu coração

Posso respirar no fundo do oceano

E gritar de lá o quanto que te amo.

Viajo ao centro da terra

Enfrento qualquer guerra!

Alcanço o portão celestial

Atravesso o espaço sideral...

Teu amor aquece minha alma

Teu olhar me transmite calma

Tua voz me faz imune a gravidade

Me faz sonhar estando na realidade

Aparecem tão belas asas, sim posso voar...

Sinto-me um pássaro tão feliz suspenso no ar!

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 30/04/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4788350
Classificação de conteúdo: seguro