Falta Amor

Falta amor

amor daqueles que curam.

amor que restaura.

amor que suporta.

falta amor que une.

falta amor que não mata.

falta amor que ame.

falta amor que te chame.

falta amor que convença.

falta amor que limita.

falta amor que eduque.

falta amor que cuide.

falta amor que se viva.

falta amor reciproco.

falta mais amor de pai.

falta mais amor de mãe.

Faz muita Falta o amor de DEUS.

E com você ? que falta faz o amor na sua vida?

Que saibamos amar...nem que seja amar por amar.

Amor que faz Bem,sem olhar a quem,amor que desejamos a nós também.

Ame,cuide,viva sabendo que o combustível que nos move,além do ar,é o Dom de saber Amar.

Não se descuide de viver bem,ame a você,espalhe amor,seja verdadeiro a si,e que o amor te atinja primeiro,e que através dele você possa espalhar o Bem.

Desde que me entendo por gente,AMAR NUNCA FEZ MAL A NINGUÉM!!

JÁ DISSE A ALGUÉM EU TE AMO?? hoje?

Rio,30/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.