SENTIMENTO TRANSFORMADOR
Feche os olhos
e caminhe de encontro
com o que mais deseja
sem cobranças e compromissos.
Existe um sentimento transformador
que se multiplicado a nossa volta,
nos ensina a viver, nos faz sorrir
preenche todos vazios
e quando chegar vamos chama-lo de... amor.