Cupido

Cresci admirando o amor,

Sem a intensão de me apaixonar.

Um mero espectador,

Ouvinte do vento,

Passageiro do tempo,

Contemplador da distância,

Deixando esperança de um dia voltar.

Lilian Carneiro
Enviado por Lilian Carneiro em 29/04/2014
Código do texto: T4788189
Classificação de conteúdo: seguro