O AMOR QUE TENS POR MIM...
Se no escurecer da noite eu sentir medo
lembrarei do amor que tens por mim!...
Se durante o sono eu tiver pesadelos
lembrarei do amor que tens por mim!...
Se ao acordar e não vê-la ao meu lado
lembrarei do amor que tens por mim!...
Lembrarei do amor que tens por mim
porque esse amor me dá forças para superar quaisquer
medos que a vida queira impor aos meus caminhos;
Que transforma quaisquer pesadelos em sonhos encantados, e
que nos dá paciência de esperarmos
pelo tempo que ainda não chegou...
E assim vou tentando viver
essas noites de angústias sem você
na espera de que haja um lugar
onde possamos viver o nosso AMOR
Nosso amor: sentimento maior
que transcende todo entendimento
do nosso viver!!!