NÃO QUERO MAIS ACORDAR

Vou dormir só para sonhar com você

Não quero mais acordar ,

Só quero sonhar com você

Te sentir...

Ouça bem o que vou dizer:

Eu gosto tanto de você e um gostar assim não se perde,

Você nunca vai encontrar alguém que tanto te ama.

Mas você é tão estúpido que não vê .

Nunca vi alguém assim tão incapaz ,

Insensível você é...

Um amor assim não se despreza.

Queria falar sua língua,

Queria que você olhasse para mim.

Vou dormir só para sonhar com você,

Não quero mais acodar,

Só quero sonhar com você

Te sentir...

Dormir,

Fugir,

Sumir

E nunca mais acordar.

Carla Neumann

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/04/2014
Código do texto: T4788082
Classificação de conteúdo: seguro