OBSESSÃO

Eu estou tão cansada e talvez nem volte mais ,

Cansei de andar pelos ermos gritando seu nome

Procurando você ,meu grande mal,

Minha louca e perversa obsessão...

Quero ir...preciso ir para longe do seu alcance...

Não devo mais me submeter a tanta tortura,my deep eyes...

Abismos enormes...crateras abissais estão abertos dentro de mim.

Eu estou tão cansada e talvez nem volte mais,

Meus dias se tornaram sombrios ,silenciosos...

Minha garganta seca nem mais arranha...trava...

Tenho medo do futuro e do presente

Não tenho para onde ir...vou indo sem saber onde chegar

Talvez um dia encontre uma estrada ou me perca de vez nos atalhos da vida

Minha louca e perversa obsessão,

Hoje corro de você

Ontem corria para ....

Fujo das marcas que você me deixou...

Meu grande mal...meu algoz...

Eu estou tão cansada ...não sei mais no que me transformei

Talvez nem seja mais eu...

Preciso juntar os pedaços de mim que deixei cair pela estrada.

Grandes emoções me afloram,my deep eyes...

Você ,sempre você a me torturar feito um carrasco das sombras.

Quero ir,preciso ficar longe de você

Você que me deu a luz e depois me lançou na escuridão...

Chorando um pranto sem fim...chorando da falta de você...da falta que seus olhos profundos vão deixar..

Do estrago que você me deixou .

Minha louca e perversa obsessão

Talvez nem volte mais,estou tão cansada.

A jornada é longa ,a estrada tão difícil ferem meus pés,fustigam minha alma.

Estou perdida dentro de mim nem sei onde vou chegar...se vou conseguir...

Mas vou indo em direção ao nada,

Indo para longe de você,my deep eyes

Minha louca e perversa obsesão...

My deep blue eyes...

My poison ivy

Louca obsessão...

Minha atração fatal !

Carla Neumann

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/04/2014
Código do texto: T4788045
Classificação de conteúdo: seguro