Almíscar

Sinto um cheiro que se condensa

Tão confuso, tão profundo, imenso...

Minhas unhas compridas utilizo depressa

Tentando arranhar o que posso deste incenso...

Exalo este perfume celeste e tão caro,

Não entendo, não quero, tanto, tanto, tanto...

Eu almejo... mas esse almíscar que nem é tão raro

Às vezes me instiga, às vezes me põe em pranto...

Não sei se é meu ou se às vezes fede,

Tão difícil quando metaforizado...

Pois este cheiro sempre muito pede...

Tão raro quando posso sentir com prazer, com agrado...

Tão constante seu amargor que neste gargalo não se mede...

Ah, como beber num trago este sabor dúbio, pra mim já estragado?

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 29/04/2014
Código do texto: T4788040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.