Persigo.

Carinhos recebidos

Amor retribuído

A pontuar-me a fala

Contando sentimentos

Versos a chamar

Amor cantado

A situar-me a vida

Motiva-me o sonho

Persigo...

Conto cantando

Sonho sorrindo

Vejo a chegada

Vivo contigo

Te vivo

Hage
Enviado por Hage em 29/04/2014
Código do texto: T4788028
Classificação de conteúdo: seguro