A felicidade despertada pelos meus sonhos!...
Meu amor!... Digas para mim;
Algo que me traz felicidade;
Ame-me com esse amor sem fim;
Não!... Não me deixe sentir saudade...
Eu não tenho culpa de te amar;
Não me condene sem explicação;
Permita-me contigo sonhar;
Curtir você que é a minha paixão...
Não me julgue pelo meu amor;
Não me dê motivos para sofrer;
Acalma meu coração!... Essa dor;
Eu te amo e é impossível te esquecer...
Procure apenas me compreender;
Nunca!... Jamais questione esse amor;
Tudo isso é só porque amo você;
Não suporto esse vazio!... Essa dor...
Você rebelde não quis me perdoar;
Parece que prefere me ver sofrer;
Mais nunca vou deixar de te amar;
Pois é mesmo impossível te esquecer!...
"O amor é mesmo dominante, quando ele existe de verdade é capaz de fazer do homem um verdadeiro escravo, não mata!... Mais deixa sequelas que permanecem para sempre na vida da gente!..." Eu te amo!...
Zé Moreira.