SOMOS UM DO OUTRO

Só me importo com o que sinto

Me sinto bela, por saber

Que a beleza vem do coração

E que mostra quem eu sou

Muitas vezes sou exigente

E também sei que se um dia

Eu for embora, irá sentir a minha falta

Não sou perfeita, mas posso ser aquela

Que reflete o que falta em você

Que posso ser aquela que te completa ou não

O meu amor, pode ser a tristeza

E também a alegria

É como rotação universal

Que gira prá lá e prá cá

Mas que, entre muitas idas e vindas,

Não deixa de te amar

Porque quem ama, não sabe porque ama

Sou um ser em verdadeira mutação

Que indecisa, quer e não quer

Sei que o meu amor

É pedra bruta,

Que precisa ser lapidada

E que muitas vezes sente que é amada

E em meio a minha solidão

Lembro-me de cada detalhe seu

E é isso que me dá a certeza

Do quanto sou tua e você é "meu".

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/04/2014
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T4787936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.