Minha vida

Minha doença

Foi acreditar em você

Somos quase de outra espécie

Não falamos a mesma língua

Tive ao acordar

Medo de não escutar sua voz

Qual foi meu pior erro?

Não sei responder só um

Foi como nunca disse

Como deveria ter sido

Perfeição foi da minha mente

Que respingou na sua

Minha falta de realidade

É o que me deu sua falta

Minha vida está cheia de ondas

Desdo momento em que te deixei me domar

Sua fraqueza é a ignorância

A minha é a insegurança

Por isso não há mais nada no que lutar

Sendo que fomos nós dois a nocaute

Perfeição é uma palavra sem mãos

Não fomos feitos pra sermos felizes juntos

O que foi feito foi antecipação

De algo que não deveria ter sido meu

Somos pessoas diferentes

Temos hábitos estranhos

Nossa contrariedade é essa

Não tivemos convivência

Seus olhos brilham pra fora

Sua voz canta aos ouvidos dos demais

Sua vida é sua vida

Minha vida agora pode ser chamada de minha.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/04/2014
Código do texto: T4787893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.