Pra Você...
Além da eternidade
Sei que vou te amar
Sei que nem o destino
Vai nos separar
Pra você procurei
O lugar mais bonito
Pra você eu guardei
Um amor infinito
Pois a vida quis assim
Vou chorar a realidade
Nas esquinas da saudade
No coração do meu fim...
Mas não chore vida minha
Tenha sempre na memória
Dentre todas, minha rainha
A beleza é tua gloria
É você a causa de minha vitória.