Alma em Êxtase
Ainda não é tarde
À noite... Ah noite, esta
Há pouco caiu pela passarela
D’onde já, palavras vestidas de versos
Dançaram, brincaram, choraram, sorriram
E acima de tudo se amaram sobre o papel!
Em mais um prelúdio
Abrem-se os portais, pois o beijo
Esta para os lábios, assim como os lábios
Estão para a suavidade da pele,
Dos mistérios de passear pelo céu!
O silêncio traz a plenitude
Do que desagua feito camisola
Deslizando pelo peito, pelo seio,
Como candura de Veneza...
Oh, poema de tremas e laços!
Poesia... Oh, poesia...
De ais em ais pela geografia
Do sentimento alimentado
Pelo desejo, pela nudez,
Pelo incontido d’alma em êxtase!
29/04/2014
Porto Alegre - RS