ROMPENDO TEMPESTADES
Sabe,
não tenho mais
a menor dúvida
sobre nosso grande
amor;
e sinto que,
ao final do dia,
ainda podemos aguentar
um pouco mais do
que pensas.
Talvez, agora creio
nisso também,
possamos até vencer
ao mundo.
Péricles Alves de Oliveira