Sou TUdo

Sou Tudo!

Sou pássaro, anjo, amor!

Sou vida latente, pulsante,

Flor!..

Sou a última neve da primavera

que cede lugar às flores que virão!

As nossas flores que te enfeitarão,

nesse prenúncio de amor,

em que te vejo,

pelas nesgas do meu coração!..

E alegre, canto,

como embrião que logo chegará

aos teus braços, para se fazer amar,ouvir,

numa eterna canção de ninar,

onde me embalarás ,

com a seiva do teu amor!

Pássaro, flor, amor,

contruiremos nosso mundo multicor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

www.albumpoeticoeda.com.br

Araruama- Est. do RJ

Brasil

.

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 07/05/2007
Código do texto: T478780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.