Procurando você...

Como dói olhar e ver o espaço onde você ocupava vazio.

Sinto ainda o seu cheiro em suas roupas que ficaram.

O lugar à mesa , o travesseiro que é a maior testemunha das lágrimas que por ele corre.

Em cada pedacinho de nossa casa tem um pouco de você,as plantinhas que juntos regamos e vimos seu crescimento.

As músicas que fizeram a trilha sonora dos nossos abraços, beijos , do amor que nosso quarto explodia. As folhas que caem das árvores anunciando mais um outono que entra ,o vento as leva , assim como elas se vão, você se foi.

Procuro nas noites frias o aconchego de seus abraços quentes que me protegiam, ah! amor sem você tudo fica triste ,e esse silêncio amarra meu sorriso.

Sabe o que me faria feliz hoje? Sua doce presença, mas o tempo me levará ao seu encontro, pois o amor tudo suporta , tudo espera ... te amo, pra sempre sua.

Yneida Brito
Enviado por Yneida Brito em 29/04/2014
Código do texto: T4787743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.