RECEITA DE AMOR

dois pirilampos
uma estrela da manhã
a lua cheia
praia de sol
um prado florido

colocar os pirilampos
a olhar a estrela da manhã
por a lua cheia
com uma pitada de sol da praia
num prado raso florido

deixar em descanso por duas horas
sempre abraçados e aos beijos
correr madrugada afora
recolher uma flor do campo

ao voltar com a flor
deixá-la num vaso
com bilhete de amor

assar a mistura no calor da cama
ornar o prado com a flor
e entoar uma canção de ninar

servir em porções pra dois
é receita impossível de falhar