ESPELHO

O que eu vejo na minha frente

É uma mulher carente

Precisando de amor

Do outro lado

Um homem apaixonado

Um poeta sonhador.

Desta união

Surje a paixão

Versos infinitos

Os dois,

Fazem da vida, a mais bela

E do amor, o mais bonito.