ASSIM TE VEJO
Escancare um sorriso
e me encante!
É só o que peço,
e nem é tanto,
pois seu sorriso, menino,
se ainda não sabe
apaga o sol
e, sozinho,
faz nascer dia
em qualquer coração.
Destile sua sabedoria
e me envolva!
É só o que peço.
Será, isso, muito?
Pois sua sapiência, menino,
cala a esfinge
e consegue, de pronto,
trazer ao enigma
a luz da razão.
Seja você
e me cative!
Isso eu nem peço,
pois já é fato.
Sendo você, menino,
eu sei que já sabe,
me faz entregue
e fico assim: inteira
em suas mãos.