TE QUERER

Quero te ter,

Enquanto eu viver

Este desejo me acompanha

Com uma força tamanha

A cada dia que nasce

E por mais que o tempo passe

De mim ele não sai

Quando o sereno cai

Que a penumbra vem chegando

Cada vez mais vou te desejando

Espero que em mim, acredite.

Este meu querer é tanto

Que irei continuar te amando

Do jeito que o amor me permite..

Quero te ter,

Enquanto eu viver.