O Reencontro

Te conheçi numa viagem

Rodamos pelo mundo afora

Nós dois em uma motocicleta

Mas eu tive que ir embora

E perdemos o contato um do outro

Eu queria tanto, tanto te encontrar

Só que eu te perdi de vista

E não tinha uma pista

E resolvi te procurar

Eu cruzei os sete mares

Pra te encontrar, como eu andei

Percorri vários lugares

E finalmente te encontrei

Você estava bem alí na minha frente

Seu olhar estava triste , diferente

Mas quando você me viu

E pra mim você sorriu

O nosso amor recomeçou

E nos amamos na madrugada

O fogo ardia tanto em nós

Como era bom te ter de volta

Ouvir o som da sua voz

Acordar feliz sentindo o seu abraço

Com café na cama e outra vez , amor

Não te perco nunca mais

Sem você não tenho paz

I love you, with my body and soul

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/04/2014
Código do texto: T4787625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.