Meu Doce Segredo
Tenho um segredo, meu...
Tão somente meu e revelador!
Nele me expresso, não me apresso,
Porque também é somente teu, amor.
Meu coração te pertence, não...
Tão somente teu, mas como laço!
Nele me escondo, não me exponho,
Porque é na exposição que me devasso
O que me inspira também entristece,
De pensamentos e sonhos feitos, sou.
Mas é no real que tudo me enlouquece
Não há virtude guardada sem pudor,
Oh quem ame sem a coisa amada.
O meu segredo é tão somente amor