" Um convite irresistível..."

“ Um convite irresistível... ”

Hummm... Tá me chamando???

Olha que eu vou hein???

Vendo você assim fica difícil resistir á esse convite...

Você sabe o quanto eu preciso não é???

Está bem, você venceu!!!

Não vou mais resistir... Aceitarei o teu convite...

Adorei o ambiente preparado a luz de velas...

Sabe que assim fica mais irresistível e que adoro um ambiente á meia luz...

Começo a me despir pra você...

E caminho agora totalmente nua em tua direção ...

Meu pé é o primeiro ao sentir teu toque...

Hummm... é tão bom!!!

Um arrepio percorre logo de imediato todo meu corpo...

E me ofereço a você... Mergulho em ti... totalmente entregue...

Você me massageia o corpo...

Nossa... Você não tem noção de como eu precisava disso...

Vou te confessar uma coisa: Eu ficaria assim sentindo você por horas a fio...

Fecho meus olhos pra sentir o doce prazer de estar assim entregue a você...

Eu precisava tanto... E quem não precisa, não é ???

Estar aqui era o que eu vinha sonhando faz tempo...

Alguém deixou um vinho aqui pra saborear esse momento tão esperado...

Estar aqui com você com esse ambiente decorado e agradável me deixou muito feliz, sabia ???

Não tenho pressa em te deixar...

Meu corpo está adorando tudo isso...

Mas já estamos aqui há um bom tempo...

Eu preciso ir...

Adorei esses momentos... Tuas massagens... Minha entrega total a você...

Prometo voltar outras vezes... Sei que vou sentir falta...

Agora vou me vestir... Amei o teu convite... Mas preciso ir...

Meu amor me espera...

Até outro dia...

Minha hidromassagem querida !!!

Luci Oliveira

luci marques
Enviado por luci marques em 29/04/2014
Código do texto: T4787603
Classificação de conteúdo: seguro