SEMPRE SEREI SUA

NÃO SEI O QUE DIZER

O QUE SEI É SENTIR AMOR.

NÃO SEI SE CONSEGUIREI DORMIR

MAS SEI QUE VOU SONHAR CONTIGO

NÃO SEI SE VOU TE VER

MAS SENTIREI SUA PRESENÇA EM TUDO

NÃO SEI SE UM DIA SERÁS MEU

O QUE SEI É QUE SEMPRE SEREI SUA.